皮秒雷射除斑好嗎?

臉上或大或小、或多或少的斑點是眾多愛美者揮之不去的煩惱。激光治療色斑不會傷害皮膚,而且還能使治療後的皮膚更光滑細嫩,這是最好的嫩膚方法了。

皮秒雷射除斑不僅有著完美的淡化色斑的效果,而且還能夠改善求美者的膚質

代皮秒雷射治療一般利用選擇性光熱作用原理,通過黑色斑皮損中的黑素顆粒在極短的時間內選擇性吸收激光產熱,使黑素顆粒爆破崩解,再慢慢為人體吞噬細胞清除代謝掉,整個過程約需2~3個月。

皮秒雷射治療色素性皮膚問題已經達到了近乎完美的效果。一般而言,太田痣、雀斑、老年斑以及藍黑色的文身激光治療效果理想,而黃褐斑、炎症後色素沉著的治療效果欠佳。因此在治療前應先請皮膚科醫師為你做出完整的評估,並詳細了解治療費用及術後注意事項,以免理想與現實落差太大而造成“花錢又受氣”的結果。

針對一般色素斑,可選用色素性激光進行治療。治療時,醫師將光束施打在皮膚色斑部位,感覺就如橡皮筋彈到一樣,疼痛感不是很大。由於各人的膚質不同,對激光的反應和適應程度也就不同,因此,不妨先進行局部試打,看看皮膚反應如何,也以此讓患者可以了解術後恢復的過程,若效果不錯再針對其餘的斑點做一次全面性治療。至於皮秒雷射的療程,較表淺的色素斑如雀斑和藍黑色文身通常只需1~3次治療就能達到滿意的療效,而太田痣一般則需要5次左右的治療(每次間隔3個月以上)。

曬斑、老人斑等斑點生長部位角質化程度較為嚴重,或者表皮細胞較肥厚,則可先用磨皮性激光如超脈衝二氧化碳激光將斑點凸起部分“削平”,待皮膚傷口完全恢復後再使用色素性皮秒雷射來去除殘留的黑色素。

在通過皮秒雷射除斑治療面部色斑之後,需要我們合理的護理,剛治療後會有微紅的現象,我們可以通過冷敷來緩解該現象。這個紅腫的現像也是正常的,我們不要擔心,這是因為皮膚受到能量的點射,所以會出現紅腫現象,不過該現像很快就會消退。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤