皮秒雷射除斑副作用

皮秒雷射除斑副作用

皮秒雷射除痘疤,皮秒雷射除痘疤的原理,皮秒雷射除痘疤後注意,皮秒雷射除痘疤的安全性,皮秒雷射除斑副作用,皮秒雷射除痘疤會反彈嗎,皮秒雷射除斑副作用很小,只是容易留下痕跡,需要注意術後長期的保養和防曬。皮秒雷射除斑的原理是治療儀器所發射的皮秒雷射能極為順利地穿透病損的皮膚,進入病損部位,並對病損部位的色素進行治療。皮秒雷射療法針對性強,除斑效果明顯,立竿見影。

皮秒雷射除痘疤的安全性怎樣麼
一般情況下,擁有正規醫院的專業醫生操作,皮秒雷射除斑是不會對人造成任何危害的,皮秒雷射具有較強的光熱選擇性,特定波長的皮秒雷射僅能被相對應的色素吸收,對周圍正常肌膚不存在損傷,因此安全性極高。

皮秒雷射除痘疤後注意方面:
皮秒雷射除痘疤的療程是需要1—3次,每次治療的同時會根據疤痕的面積和疤痕的病種進行分析後,治療的時間為5分鐘—2小時不等,治療後無需住院。皮秒雷射除痘疤後,可能會感到局部的腫脹麻木,不過一段時間後紅腫及麻木感會消失。在此期間,需要注意的是術後的2週內應保持治療部位的清潔,不能擦洗,而且也要注意好防曬工作,如果有需要的話可以在醫生的指導下局部塗抹一些抗生素軟膏。

皮秒雷射除斑適應情況:
1、面部有點狀的色素斑,無論是日光性的還是雀斑,通常這些斑給人的感覺是一種”臟臉”的感覺,儘管常用粉去遮蓋,但總也不能遮蓋掉。這類人是比較合適做皮秒雷射除斑治療的。
2、面部開始出現鬆弛,有細小皺紋,出現老年性皮膚改變。這類人也比較適合進行皮秒雷射治療。
3、想改變皮膚質地,希望皮膚的彈性更好,皮膚更光滑,改善皮膚晦暗。
4、面部皮膚粗糙、毛孔擴大、青春痘印記、面部毛細血管擴張。這類人可以選擇皮秒雷射嫩膚治療。

皮秒雷射除斑改善膚質美白肌膚除斑效果

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。