皮秒雷射除刺青,還你正常生活!

年少時的小強調皮貪玩,爭強好勝,逃課打架,經常跟小混混們混在一起,是大人們眼中的“壞孩子”。不知道什麼時候流行了紋身,小強的“大哥”便拉著小強走進了刺青館。

皮秒雷射除刺青的作用具有高度的選擇性,對周圍正常皮膚不產生損傷。皮秒雷射除刺青後無明顯副作用,不留疤痕!

這樣混了幾年,如今的小強已經成人,到了上班掙錢的時候,可是哪個公司會錄用這樣一個看起來像黑社會的人,小強看著身上的刺青,後悔著都是這刺青惹的禍,連自己的事業都要搭進去。就在萬分苦惱的時候,小強以前的“大哥”跟他說雷射除刺青方法可以去除掉這些紋身。那麼雷射除刺青的效果怎樣呢?

雷射除刺青的效果與多種因素有關,有些層次深、色素含量多,含多種顏色,成分較複雜的紋身,需要治療8-12次,即便如此,彩色的紋身也不容易完全去除掉。

還有些紋身層次較多但是比較淺,大部分含有碳顏料,顏色淺,比較容易去除,一般4-6次便可去除。對於層次較少,比較單一,色素顆粒較細、只有一種顏色的紋身,一次皮秒雷射除刺青治療就能看到明顯的效果,甚至一次治療可以完全消退。

皮秒雷射除刺青過程

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤