皮秒雷射除刺青真的可以做到無痛嗎?

一些朋友做完紋身之後隨著時間的增長,自己不需要那些刺青紋身了,想要除掉刺青紋身,皮秒雷射除刺青技術的出現給他們帶來了福音。那麼,無痛皮秒雷射除刺青真的不疼嗎?

皮秒雷射除刺青的作用具有高度的選擇性,對周圍正常皮膚不產生損傷。皮秒雷射除刺青後無明顯副作用,不留疤痕!

秒雷射除刺青真的可以做到無痛嗎?
現在皮秒雷射除刺青的方法有手術切除、冷凍、激光等選擇。一般手術治療和冷凍治療的效果均不太理想,而且會給求美者皮膚造成斑痕等後遺症。所以用皮秒雷射除刺青是當前最理想的方法。不過,雖說皮秒雷射除刺青是無痛的過程,但是這種無痛是相對的,在具體的治療過程中。雷射光法也會有針刺一樣的感覺,大多數人都能忍受,不需要麻醉,所以不用太過擔心。

皮秒雷射除刺青的在術後無明顯副作用,不留疤痕
無痛皮秒雷射除刺青是利用激光具有高度的選擇性,因為特定顏色的雷射光只被相應顏色吸收。只有細胞發生病變了才可吸收特定的激光,因正常的皮膚組織不受損傷,所以不會留下疤痕。通常無痛皮秒雷射除刺青的在術後無明顯副作用,不留疤痕,一般雷射光經過去1—3次的治療即可清除。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤