皮秒雷射有哪些優勢呢?

如今,很多愛美人士臉部出現斑點,有後天的也有天生遺傳的,不僅僅影響臉部整體的美觀,還會使得求美者變得更加的自卑。因此,想要實現乾淨美麗的肌膚不如選擇醫療技術皮秒雷射來解決,那麼,對於皮秒雷射有沒有副作用?我想也是求美者很關心的,下面來看看專家怎麼介紹?

皮秒雷射有哪些優勢呢

L1、採用複合除斑技術、優化波普技術、AFT技術3種技術,複合除斑與以往的嫩膚技術相比,複合彩光嫩膚更為安全,安全除斑的同時兼有嫩膚功效。

2、皮秒雷射除班有一定的選擇性,它是根據選擇性光熱效應理論來起作用的,在手術時利用其強大的瞬間功率,可以將斑點直接汽化、擊碎,並通過通過淋巴組織排出體外,從而不影響周圍正常組織的除斑方法。一般來術後不會反彈。

3、皮秒雷射除班是利用具有穿透力的光來提取皮膚底層的黑色素,並擊碎色素細胞,通過皮膚代謝將色素細胞排出體外,避免色素再次淤積形成反彈。皮秒雷射除班手術後皮膚變得非常敏感,細嫩,容易留下痕跡,所以需要注意術後的保養、防曬,盡量避免出門,並且一定要使用防曬霜,沒有不良反應。

皮秒雷射除班有沒有副作用

1、基本上皮秒雷射除班是沒有什麼副作用的,也不會有什麼不良反應,但是這取決於治療的質量和術後的護理是否正確,在剛治療結束的時候要注意飲食,不能吃色素含量過高的食物,防止色素在局部發生沉著,如咖啡,以及芹菜等感光性食物,另外這種治療之後皮膚會變得非常敏感細嫩,容易留下痕跡,所以需要注意術後幾天的保養和防曬,盡量避免出門,並且一定要使用防曬霜。

2、讓我們的色斑細胞受熱、破裂、凝固並枯萎,即有效的破壞色斑的組織,而且這種手術方式對周圍的皮膚不會造成明顯的傷害,可以有效的保證除除色斑之後的皮膚非常的干淨,不會留下任何的痕跡,效果非常的好,手術後是沒有副作用存在的。

3、效果是非常好的,也是解決斑點一種方法。可以有效的解決一直困擾愛美者的斑點問題。皮秒雷射除班手術是目前解決斑點問題的方法,但是還是有很多的求美者擔心皮秒雷射除班手術有副作用,皮秒雷射除班手術是採用高強度的光封閉血管,在將我們自身的斑點排出體外。幾乎沒有任何的副作用,是廣大求美者的選擇。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果
皮秒雷射除斑

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。