皮秒雷射嫩膚後你也可以擁有美麗的肌膚

皮秒雷射嫩膚後你也可以擁有美麗的肌膚

皮膚的粗糙,毛孔粗大一直困擾著愛美的人,就算使用化裝品遮掩,也只是治標不治本” 但是到美容院去護膚來處置這個問題,經常也有很大的局限性。那麼,不妨試試皮秒雷射嫩膚怎麼樣呢?

皮膚的粗糙,毛孔粗大一直困擾著愛美的人,就算使用化裝品遮掩,也只是治標不治本” 但是到美容院去護膚來處置這個問題,經常也有很大的局限性。今天小編為大家介紹皮秒雷射嫩膚,讓你從此告別舊朋友!據介紹,現在最有效的方法是做皮秒雷射嫩膚,讓毛孔自然收緊。一次皮秒雷射皮膚護理相當於一年的生活皮膚護理。

1 、肌膚老化
隨著年齡的增加,皮膚的血液循環會減慢,皮下組織脂肪層也會變得鬆弛而欠彈性,假設沒有恰當的護理,皮膚便會加速老化,毛孔也會自然擴大。皮秒雷射嫩膚後,皮秒雷射嫩膚副作用,去黑頭,注射除皺優點,

2 、過盛的油脂
夏季降臨, T 字位的皮脂分泌特別興旺,當過盛的油脂堆積在毛囊表面,就會令毛孔膨脹,使得毛孔粗大。

3 、按壓皮膚
護理皮膚的時分,假設方法不適當,異常會令毛孔變得粗大。就以去黑頭為例,假如我隨意大力按壓皮膚,就複雜令肌膚的表層決裂,一旦損傷到真皮的話,肌膚就會很難發作新細胞,毛孔異常也會變得清楚而粗大。

極緻美膚肉毒素注射除皺優點,皮秒雷射嫩膚的奧妙
皮秒雷射嫩膚能直達肌膚的真皮層,深層護理皮膚。皮秒雷射具有寬譜的特殊波長,對短少彈性及產生皺紋的皮膚,較長波長的皮秒雷射可被深層組織選擇性吸收,作用於深層組織中的膠原細胞和成纖維細胞,使皮膚新膠原形成,膠原組織增厚,陳設劃一,表層光滑充實而富有彈性,完成皮膚的皮秒雷射嫩膚” 進程。為了減少皮秒雷射嫩膚副作用,提醒大家在做皮秒雷射嫩膚美容之前,諮詢清楚自己是否適合做皮秒雷射嫩膚,這樣皮秒雷射嫩膚副作用一般不會出現的。

皮秒雷射除斑後有哪些事情是不能做的?
皮秒雷射除斑後我開始後悔了,如何預防「術後反黑」?
皮秒雷射除斑的後遺症?放心不存在的!
皮秒雷射除痘疤效果讚! 讓肌膚全面啟動修復工程

皮秒雷射除斑改善膚質美白肌膚除斑效果

PicoWay全像超皮秒雷射的三大優勢

秒雷射除斑效果快狠準! 更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率! 1、療程定制高度個性化: 傳統的PicoSure蜂巢皮秒必須更換手具才能調整治療光斑,而PicoWay皮秒雷射具備三波長(532/785/1064nm),能量光斑連續可調。醫師可根據患者不同的皮膚問題,即時調整波長能量,高度個性化定制最適合的療程。獨有的全息點陣聚焦科技,有效改善細紋、毛孔、膚色不均、色素斑等肌膚問題。 2、最適合亞洲人膚質的療程: 300ps超短脈寬,搭配1064nm主波長系統,最適合亞洲人膚質。皮秒雷射脈寬越短,產生的光震效應越大,斑點震得越碎,能大幅提升代謝效率。加上1064nm是更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率。 3、不易偏光,不懼運輸挑戰: PicoWay皮秒雷射的超短激光腔和超穩定的MOPA結構強強聯手,區別於同類型皮秒雷射設備的較長激光腔,PicoWay二代超皮秒的超短激光,配合超穩定的MOPA架構,真正的穩定耐用,不易偏光,無懼運輸挑戰,且設備較為輕便,可以給你激光設備最低維護運營成本。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay全像超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。