皮秒雷射功效?
蜂巢皮秒和超皮秒哪個除斑更好?

皮秒雷射是雷射技術的突破,它能用於治療各種色斑、改善皮膚鬆弛暗黃、毛孔粗大等問題。對求美者來說,皮秒雷射並不陌生。但是對其他女性來說可能還是個很模糊的概念。大家一起深入了解一下吧。

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生! 也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力功效,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的皮秒功效目的。

Home » 皮秒雷射-除斑-除刺青 » 皮秒雷射功效?

皮秒雷射是雷射技術的一種突破
主要用於治療各種皮膚問題!

不是所有皮秒雷射,都可以叫做「蜂巢皮秒」
蜂巢皮秒(Picosure)和超皮秒(Picaoway)哪個更好?
皮秒雷射本身就與其他的雷射美容治療原理不同,因爲其除斑去色素效果非常好,受到許多愛美者的青睞。皮秒(Picosure)是美國賽諾秀公司生產的,超皮秒(Picaoway)是以色列賽諾龍公司生產的,皮秒是先問世的。二者都已經獲得了我國CFDA的批准,正規醫美診所裡都可以合法使用。現在就說一說這幾種的區別吧,告訴大家哪個更好用。

超皮秒比皮秒多的一個「超」字,是因爲超皮秒把脈寬做到了最短,就是比皮秒還短。脈寬就是脈衝寬度,指雷射的速度,脈衝寬度越短,能量越集中速度越快,當聚焦能量到達治療區域並離開時,周圍細胞和皮膚可能還沒有時間反應,因此可以減少對正常區域的刺激和熱損傷。

蜂巢皮秒雷射刺激真皮層的膠原蛋白新生

治療功效?
皮秒:皮秒雷射主要針對:黃褐斑、表皮色素沉著斑,如雀斑、曬斑、老年斑等。
超皮秒:超皮秒有三個波長,更廣泛和更有效治療的皮膚問題。它可以洗去顏色多的紋身、消除粉刺、撫平皺紋。超皮秒陣列採用全息鏡頭微束,可以使光束能量分布更均勻,更細膩。

皮秒雷射有什麼功效?
皮秒雷射主要用於治療各種皮膚問題,比如說除除面部的各種色斑,改善皮膚鬆弛,改善毛孔粗大、皮膚暗黃等,此外還可以用於洗掉紋身:

1、皮秒雷射可用去除斑。蜂巢皮秒鐳射雷射,能夠在不傷及皮膚的前提下,有效的分解皮膚中的色素團,使其隨人體代謝活動排出體外,達到除斑的功效。其中,皮秒雷射除肝斑的效果更加明顯。

2、皮秒雷射能改善皮膚鬆弛的問題。皮秒雷射能夠刺激膠原蛋白的收縮,從而提拉鬆垮的皮膚組織;同時能夠刺激膠原蛋白的增生和重組,新生的膠原蛋白能很好的填充鬆垮的皮膚組織,使肌膚更有彈性。

3、皮秒雷射能改善毛孔粗大等肌膚問題。通過加熱刺激,會使得膠原纖維、膠原蛋白繃緊,使得肌膚更加緊緻,從而實現毛孔收縮的功效。

4、皮秒雷射可以用來除紋身。皮秒雷射照射紋身區域,紋身的色料會吸收雷射而遭到分解,隨人體代謝排出體外。

4重波長除斑模式 由外而內,全面掃蕩深淺斑點
4重波長除斑模式由外而內,全面掃蕩深淺斑點


各自優勢?

皮秒:黑色素吸收的效果是所有雷射祛斑中非常高的,去除黑色素的效果明顯,治療次數少,安全性高,黑色素代謝更快,身體可提高黑色素的清除率。
超皮秒:1064納米穿波長透深,可治療深層斑點。如果面部毛細血管明顯,有紅血絲適合532波長。785波長更有利於彩色紋身去除和治療後發紅。不傷害真皮,減少副作用,舒適度高於蜂窩皮秒。

「光震效應」美國雙皮秒功效
強大的光震效應 頑強斑點終於有解了!

「光震效應」美國雙皮秒功效
追求美麗不需受苦受難
300ps極速皮秒雷射
痛感低、不易反黑

如果想除斑到底選哪個?

對於彩色紋身,蜂窩皮秒的黑色部分具有優勢,而超皮秒的顏色部分具有優勢。蜂窩皮秒和超皮秒包含各種作用深度的波長,兩者都不僅在除斑、洗紋身非常好,對於痘坑、細紋、皮膚鬆弛、痣、膚色等問題都不錯,而且很多是二者結合使用。小編在此總結,蜂巢皮秒是皮秒的一種升級,除了基本功能外還可以促進皮膚再生,超皮秒則具有多種波長和功效,效果更全面,擅長處理多種皮膚問題。而且,這兩種皮秒雷射也可以結合起來使用,效果更好。

市面上這麼多蜂巢皮妙
為什麼價差這麼大?

皮秒雷射的價差,主要差別在於施打發數、皮秒款式、能量參數以及有沒有加透鏡等,透過不同「行銷話術」的包裝,就會產生這樣的結果。由於PicoSure755蜂巢皮秒雷射性能比較強大、可治療的項目也更多,所以價格也會反映在此台雷射的價值上。但也因為「蜂巢皮秒」的知名度極高、民眾詢問度高,造成「真蜂巢、假蜂巢」的亂象,比如對方聲稱是蜂巢皮秒,價格卻異常親民,這種情況有很大的機率是山寨機、使用假透鏡,不是真正的PicoSure755蜂巢皮秒雷射。

皮秒雷射案例
聽聽她們怎麼說?

膠原蛋白增生的緊繃感,讓我的臉好像會發亮
(人氣健身網紅「咪咪愛運動」)

終結黃臉婆,美的讓你看不出我是兩個孩子的媽!
(全職媽媽的心聲 -吳小姐)

擁抱裸妝新生活!  帶您體驗皮秒雷射完整療程
(醫藥記者王瑞玲)

皮秒雷射把我的雀斑全都清光光!
(雀斑小公主 Sally)