皮秒雷射優勢? 什麼是皮秒?

皮秒是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是正常使用調Q雷射的千百倍。

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射的誕生可以說在雷射領域具有劃時代的意義,目前幾乎找不到可替代它的儀器!皮秒雷射除斑效果比較好!

色斑的產生原因多種多樣,環境污染、濫用化妝品、過度曝曬、電腦輻射、飲食作息不合理等,都能形成色斑。皮秒雷射通過瞬間的雷射能量,選擇性作用於已經形成的色斑塊,產生光震效應把色斑塊打散成色斑微粒,再由身體組織代謝,從而淡化色斑乃至消失。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

通過壓縮脈寬達到皮秒的雷射,僅需要納秒雷射能量的1/3-1/2,達到更好的清除治療效果,並且能夠產生傳統的納秒調Q雷射無法產生的光機械作用。

在美國推出的這台主波長最早在755nm的雷射器,在臨床上可以達到對綠色、藍色、紫色、褐色、黑色等顏色的清除,但這還不足以涵蓋臨床紋身的顏色,對紅色、黃色、橘黃色、橘色,需要532nm波長的雷射器來進行互補。

色素問題不在面部可以做PicoWay超皮秒雷射嗎?
基本上只要是色素問題,不管在面部或是身體其它部位都可以透過PicoWay超皮秒雷射來治療。除了可以做面部的美膚之外還可以拿來打唇,也可以對一些私密的部位進行溫和的色素代謝治療。

皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。