皮秒雷射五大核心競爭力!

經常性熬夜,內分泌失調引起痘痘滋生,肌膚狀況逐漸下滑,更可怕的是痘痘留下來的痘印,難看又難去除,成為了許多愛美者比較困擾的事情,因此痘痘選對方法很重要,皮秒雷射作為皮膚美容中的法拉利,震懾能力強,可快速去紋身、去色斑,撫平皺紋等,那麼皮秒雷射除痘疤怎麼樣?

皮秒雷射還原與生俱來的美!

秒雷射五大核心競爭力!

一、皮秒雷射還原與生俱來的美
皮秒雷射的全像聚焦式科技,可將高速、高能量的皮秒鐳射放大倍數,作用於肌膚中形成聚焦點,刺激膠原蛋白的增生,撫平痘疤、細紋、毛孔等問題,達到肌膚回春效果。

二、皮秒雷射輕鬆還你淨白
亞歷山大鐳射一直都是除斑除色素的優秀鐳射來源,主要原因因為亞歷山大755波長對黑色素吸收效果的專一性是所有鐳射祛斑當中最高的一個,專一性越高,去除黑色素的效果越明顯,清除率高,可縮短治療次數,皮膚安全性也越高

三、皮秒雷射遠離反黑風險
皮秒雷射的疾速震波時間優於一般雷射7倍快速,對皮膚產生熱傷害的機率大幅度地降低,刺激黑色素的增生(反黑)風險也減少,對於東方膚質來說是前所未見的優異效果。

四、黃褐斑等難治斑狙擊手
皮秒雷射利用極短脈衝的輸出方式,運用光機械衝擊波的效益取代熱效應,將目標物粉碎成最小顆粒,且將光熱效應的副作用降至,可以達到幾乎解決各式色素斑的目的。細小的黑色素顆粒代謝更快,臉部自然會呈現白亮的膚質反應。

五、淨白迅速,皮秒雷射超乎想像
治療時皮秒雷射疾速時間比納秒科技快,瞬間破壞黑色素力道更強,治療肝斑、除斑效果更優越,對正常組織傷害極小,副作用越低,恢復快速。女人要想漂亮,兩個字”保養”,要想永遠漂亮,四個字”堅持保養”,如果你想用你的天生麗質與歲月抗衡,只能送你三字”在夢中”,別不服氣,這是真理!

皮秒雷射」除痘疤為您有效挽回嬌嫩肌膚

麗表現在細節,而擁有美麗的肌膚是每一位愛美女性的共同追求,而臉上的痘疤就是她們一直以來難以言說的美麗煩惱,醫生介紹,採用皮秒雷射進行治療就可以還您光潔、嫩膚的美麗肌。 醫生介紹,痘疤一般分為三種:痘疤、痘痕、痘坑,一部分痘疤經過一段時間通過身體代謝,會將黑色素分解,從而消失,而痘疤、痘坑幾乎是在肌膚上留下了永久性的痕跡,一般是不能自行消失的,這個時候我們可以通過皮秒雷射治療來進行有效除除。

皮秒雷射為什麼這麼牛?範爺到台灣指定就做它

所周知,範爺去年到台灣做了醫美項目,究竟做的哪個項目呢?範爺曾自曝說是鐳射淨膚,但據業內曝料,她實際上做的是皮秒雷射,號稱醫美界的法拉利。那麼,皮秒雷射到底有什麼神奇魅力吸引大牌明星呢?整形美容專家詳細的解釋到:這種療法的皮秒雷射是有絕對的選擇性的,它所涵蓋的面積較廣,最適合面部青春痘留下的頑固痘疤,它能有效的去除痘疤還能改善肌膚毛孔大小,從而細膩肌膚有光澤。

夏季做皮秒雷射除斑後讓你更迷人

隨著年齡的增長,熱人們對於面部長青春痘留下的疤痕越來越在意,這些頑固的痘疤不管對於什麼樣的方法都去除他都牢牢的待在哪裡,彷彿那裡就是它的歸宿。青春痘,痤瘡,是一種與皮脂代謝有關的毛囊、皮脂腺單位的慢性炎症病變,好發於青春期。青春痘的生長有四個階段,初期發紅發硬,中期開始長膿頭,後期膿包破損,晚期留下痘坑痘印痘疤。