百“斑”煩惱,Picoway(皮秒雷射)除斑快狠準!

女人要想漂亮,兩個字”保養”,要想永遠漂亮,四個字”堅持保養”,如果你想用你的天生麗質與歲月抗衡,只能送你三字”在夢中”,別不服氣,這是真理!

皮秒雷射除斑效果好!百“斑”煩惱,Picoway(皮秒雷射)除斑快狠準!

而隨著年齡的增長,臉上往往開始出現各種問題,皮膚暗沉、黃褐斑、雀斑、小細紋等,雖然護膚品有確實有效果的,但效果來得真真是慢啊。如果沒有斑我們的生活會怎樣?

生活更加自信
朋友聚會high翻天,出門不需要鼓起勇氣!
顏值增高,求職更加順利!
婚姻更加和睦!
不為了取悅誰,只為了見到更美的自己,是時候對自己好一點了!為了年輕,99%的人可能會忽略的做法——

百“斑”煩惱,Picoway(皮秒雷射)除斑快狠準!
Picoway(皮秒雷射)是全球首例且唯一的雙波長美容激光(532nm & 1064nm),能量閉環穩定且均勻,避免對皮膚造成傷害!對亞洲人友好的1064nm波長,能有效祛除深層斑點,效果日益見長!超皮秒與傳統激光設備相比,Picoway(皮秒雷射)技術所需能量更低,治療更深入,臨床見效更快。三波長可安全治療一系列類型皮膚,且對皮膚的熱損傷小。

看著這麼神奇,有沒有騙人啊!
聽說效果越來越好,真有這麼厲害啊.。.”
“那是因為超短脈寬的功勞啊”

Picoway(皮秒雷射)的375ps脈衝時間短,光聲效應卻是傳統雷射的180倍。熱傷害少、治療舒適度大大提升、少副作用、恢復期短,除斑破壞力強,可除難除小粒子色素….。.雙波長分別為1064nm和532nm,深入不同的皮膚層次,發揮嫩膚亮白、促進膠原蛋白新生等作用。對亞洲人尤其友好的1064nm波長,可有效治療亞洲人的深層斑,最為典型的就是頑固的黃褐斑啦!對抗色素較安全。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤