產後什麼時間皮秒雷射除斑時最佳時期?

隨著年齡的增長,很多女性朋友都會出現臉上長斑的問題,形形色色的斑點遮蓋了肌膚最初的形態,令人不禁感慨歲月的無情和殘酷,其實,長斑不僅意味著容顏的缺憾,也一定程度上反映了人體的健康狀態,那麼,哺乳期可以皮秒去斑嗎?

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

產後什麼時間皮秒雷射除斑時最佳時期:

1、孕婦為什麼不能做雷射去斑?

孕婦做皮秒雷射除斑,對皮膚與寶寶也是沒有副作用的,但雷射去雀斑手術,畢竟孕婦要緊張,怕因緊張影響胎兒生長環境,所以懷孕時不建議做皮秒雷射除斑!

2、生育後多久可以做皮秒雷射除斑哪?

產後什麼時間做皮秒雷射除斑,是沒有限制的!因皮秒雷射除斑手術,是物理性除斑,沒有毒性,不會對哺乳寶寶造成影響的!

但也要注意,皮秒雷射除斑後期修復產品,必須是合格產品!

3、產後皮秒雷射除斑注意什麼哪?

如果懷孕時長的黃褐斑,或黃褐斑嚴重時,請不要做皮秒雷射除斑!因皮秒雷射除斑,會加重黃褐斑,如果多次治療,還可能造成黃褐斑終身不能治愈!

4、產後如何選擇皮秒雷射除斑手術?

如果你的雀斑顏色比較淡,就選擇光子嫩膚(採光、e光),整臉照射面部皮膚雷射,淡化雀斑作用!如果,你的雀斑邊界清晰,可以選擇按點治療除斑的雷射,如Q雷射、皮秒雷射、蜂巢雷射、鐳射雷射!去一部分清晰雀斑!

5、生育後皮秒雷射除斑,雀斑會反彈復發嗎?

皮秒雷射除斑,多次治療後,只能去一部分清晰雀斑,或淡化雀斑!模糊雀斑、未長出來雀斑是去不掉,所以不能根治雀斑喲!

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

6、皮秒雷射除斑是最好的治療雀斑方法嗎?
皮秒雷射除斑只能說有效,但不能徹底根除雀斑!需要徹底根治雀斑,必須要把未長出來雀斑,與長出來的雀斑,通過雀斑分離技術,一次分離出來,才能根除雀斑!這一點雷射是做不到的!

皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射真的這麼厲害嗎?可以立即見效嗎?

每一次的皮秒治療除斑有每一次的效果,一般一次治療後,可以看到即刻的亮膚、淡化細紋、毛孔收縮、代謝粉刺的效果。如果屬於淺層斑點(曬斑雀斑等),數次治療都可清除大部分色素;如果是深層色素,就需要確定是哪一種。

PicoWay「皮秒雷射」真的這麼有效安全嗎?

PicoWay超皮秒目前通過了多個國家最嚴謹的認證,包括美國FDA的認證,選擇正版設備,杜絕山寨,並在專業的醫師操作之下,安全性和有效性自然可以得到保證。連藝人范冰冰都願意每個月打皮秒,畢竟藝人是靠臉吃飯的,她不可能隨便拿一個技術去開玩笑。

黃褐斑多久做一次「皮秒雷射除斑」治療呢?

黃褐斑在臨床上一般以4-6次的治療為1個療程,依據膚質不同,除斑治療間隔一般在每月1次,如果屬於過敏性、代謝不良的皮膚,會間隔1個半月。

黃褐斑在治療之前需要透過專業的皮膚檢測工具來確定它的層次和麵積,如果是很嚴重的斑點,沒辦法一次除斑治療就見效,因為皮膚的代謝更新需要一定的時間。相對來說,淺層斑主要是透過表皮剝脫的方式來達到絕大部分色素的淡化,但是黃褐斑是一種活性斑,需要多次治療,在治療階段,首先是控制色素的面積,其次再進行色素的淡化處理。