皮秒雷射,效果

淡化臉上色斑黑色素用皮秒雷射效果好不好

臉上的色斑多、黑色素多容易令顏值有所下降,並且還會令皮膚顯得暗黃無光澤,因此為了有效淡化臉上的色斑和黑色素,很多愛美人士會選擇做皮秒雷射,但皮秒雷射去色斑黑色素的效果如何呢?來往下了解一下吧。

皮秒雷射除斑改善膚質美白肌膚除斑效果

面部有色斑黑色素一直是很多愛美人士的困擾
為了不讓處於花樣年華的自己忍受滿臉色斑黑色素問題
很多愛美人士都會通過各種護膚方法來改善面部肌膚
但要皮膚好,方法就必須要選對
因此雷射去色斑黑色素就備受愛美人士青睞哦

去色斑黑色素,很多時候普通的護膚方法是達不到理想效果的,因此隨著醫療美容技術的進步,很多愛美人士會通過皮秒雷射技術來有效改善面部色斑黑色素。

皮秒雷射去色斑黑色素,主要是藉用了雷射設備中所發射出的特定強脈衝光來深入到皮膚深層進行治療,皮秒有效粉碎各種色斑顆粒,消除黑色素,讓其隨著代謝排出體外,真正達到由內而外的改善肌膚,有效擺脫色斑黑色素的困擾。

But~淡化臉上色斑黑色素用皮秒雷射效果好不好?

皮秒雷射去色斑黑色素是雷射美容的方法之一,其效果是非常不錯的。皮秒治療過程是一種純物理性過程,對正常的皮膚損傷很小,針對性比較強,且不添加任何化學物,操作簡單,治療時間短,可以隨做隨走,效果好,因此備受愛美者歡迎。

另外,皮秒雷射去色斑黑色素無需縫拆線,不出血、無明顯痛感,想要有效淡化臉上的色斑黑色素,不妨就選擇皮秒雷射技術吧。

皮秒雷射去色斑黑色素,蓓爾黛美學診所就不錯~

蓓爾黛美學診所通過機構強大實力引進了全球先進的皮秒雷射設備——PicoWay®超皮秒,它能比普通的雷射設備發射出更強大、更快速、更全面的特定波長來治療面部色斑黑色素,全程更舒適,效果更理想,加上專業的蓓爾黛醫生親自操作,實現安全塑美目的。

PicoWay全像超皮秒雷射真的這麼厲害嗎?可以立即見效嗎?

每一次的皮秒治療除斑有每一次的效果,一般一次治療後,可以看到即刻的亮膚、淡化細紋、毛孔收縮、代謝粉刺的效果。如果屬於淺層斑點(曬斑雀斑等),數次治療都可清除大部分色素;如果是深層色素,就需要確定是哪一種。

PicoWay「皮秒雷射」真的這麼有效安全嗎?

PicoWay超皮秒目前通過了多個國家最嚴謹的認證,包括美國FDA的認證,選擇正版設備,杜絕山寨,並在專業的醫師操作之下,安全性和有效性自然可以得到保證。連藝人范冰冰都願意每個月打皮秒,畢竟藝人是靠臉吃飯的,她不可能隨便拿一個技術去開玩笑。

黃褐斑多久做一次「皮秒雷射除斑」治療呢?

黃褐斑在臨床上一般以4-6次的治療為1個療程,依據膚質不同,除斑治療間隔一般在每月1次,如果屬於過敏性、代謝不良的皮膚,會間隔1個半月。

黃褐斑在治療之前需要透過專業的皮膚檢測工具來確定它的層次和麵積,如果是很嚴重的斑點,沒辦法一次除斑治療就見效,因為皮膚的代謝更新需要一定的時間。相對來說,淺層斑主要是透過表皮剝脫的方式來達到絕大部分色素的淡化,但是黃褐斑是一種活性斑,需要多次治療,在治療階段,首先是控制色素的面積,其次再進行色素的淡化處理。