淡化臉上色斑的簡單方法?皮秒雷射除斑效果好!

淡化臉上色斑的簡單方法?皮秒雷射除斑效果好!

為了美好生活,色斑是不能留的!那麼,怎麼去掉色斑呢?別急,下面小編就來簡單介紹淡化臉上色斑的簡單方法。對於女性而言,長斑是一件極其痛苦的事情,它不僅拉低了顏值,而且影響愛美者的心情。為了美好生活,色斑是不能留的!那麼,怎麼去掉色斑呢?別急,下面小編就來簡單介紹淡化臉上色斑的簡單方法。

皮秒雷射除斑改善膚質美白肌膚除斑效果

為了淡化臉上的色斑,患者們都嘗試過哪些方法呢?
使用護膚品?這種方法總有點“亡羊補牢”的感覺!護膚品的主要作用在於預防和緩解,它的作用是比較淺的,很難消除色斑。使用除斑藥物?一些化學藥物,塗抹在臉上,能夠強行剝離老化異常肌膚,然而,它也是可能損傷肌膚的,導致術後留痕等。嘗試各種小偏方?一些沒有科學依據的小偏方,不一定就適合你的膚質情況。胡亂使用,是很容易損傷皮膚的,要謹慎呢!

如果是想要有效淡化臉上的色斑,建議求美者試試皮秒雷射除斑:

皮秒雷射除斑的原理是什麼?
皮秒設備能夠產生特定波長的強脈衝光,將其註射在皮膚表面,它能夠順利穿透,通過光熱轉化,將色素爆破成碎渣,使其隨著人體代謝乾淨,達到除斑美膚的目的。

皮秒雷射除斑的效果怎麼樣?
皮秒雷射除斑是簡單快捷的淨膚技術,每次治療10-30分鐘左右,不會耽誤求美者太多時間。而且治療過程舒適,損傷小,術後無需特殊護理。

一般來說,經過2-6次皮秒治療後,皮膚內的色素會被清理乾淨,看到比較理想的除斑美白效果。而且,治療激活膠原蛋白增生和重組,使膚質更加緊緻光滑。

皮秒雷射除斑後有哪些事情是不能做的?
皮秒雷射除斑後我開始後悔了,如何預防「術後反黑」?
皮秒雷射除斑的後遺症?放心不存在的!
皮秒雷射除痘疤效果讚! 讓肌膚全面啟動修復工程

PicoWay全像超皮秒雷射的三大優勢

雷射除斑效果快狠準! 更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率! 1、療程定制高度個性化: 傳統的PicoSure蜂巢皮秒必須更換手具才能調整治療光斑,而PicoWay皮秒雷射具備三波長(532/785/1064nm),能量光斑連續可調。醫師可根據患者不同的皮膚問題,即時調整波長能量,高度個性化定制最適合的療程。獨有的全息點陣聚焦科技,有效改善細紋、毛孔、膚色不均、色素斑等肌膚問題。 2、最適合亞洲人膚質的療程: 300ps超短脈寬,搭配1064nm主波長系統,最適合亞洲人膚質。皮秒雷射脈寬越短,產生的光震效應越大,斑點震得越碎,能大幅提升代謝效率。加上1064nm是更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率。 3、不易偏光,不懼運輸挑戰: PicoWay皮秒雷射的超短激光腔和超穩定的MOPA結構強強聯手,區別於同類型皮秒雷射設備的較長激光腔,PicoWay二代超皮秒的超短激光,配合超穩定的MOPA架構,真正的穩定耐用,不易偏光,無懼運輸挑戰,且設備較為輕便,可以給你激光設備最低維護運營成本。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay全像超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。

除斑、除各式斑點、除刺青、除痘疤? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

全國最美的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

射除毛、除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139