沒找對方法就別想除斑了!

怎麼才能去除色斑?不同的色斑、不同的膚質,治療方法也會有所差異,建議求美者實現諮詢專業醫生,辨明成因再作針對性治療。色斑長在臉上,雖說肉體上似乎沒受到傷害,但是精神上已經嚴重受傷!於是,各種護膚品、藥物、甚至是激光~~無所不用其極,以為終會解決掉色斑問題。但是迎接求美者的,並不是白皙無暇的肌膚,仍然是那張滿是斑點的臉,甚至變得更嚴重了!那麼,怎麼才能去除色斑 ?

皮秒雷射除斑效果比較好!

L臉上的色斑反反复复,其實這跟治療方法有很大關係。很多求美者沒有找對方法,自然就看不到效果了!

● 除斑並無效果,皮膚反而更差了

除斑霜、藥物、網絡上的除斑小偏方~~吹的很管用,但用起來根本沒有除斑的效果,只是欺騙消費者而已。而且,濫用膚護品、藥物,很多金屬成分、化學成分會導致角質層受損,使得色斑越發嚴重,甚至出現過敏、紅腫等情況。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

L● 除斑幾個月,一朝回到除斑前

不少人去小美容院等地方除斑,雖說看到了效果,但是維持得併不長久,很快就重新出現了。其實,這是由於除斑只是去除淺層色素,沒有去除深層色素,效果並不理想。

● 除斑不成功,皮膚反而變黑了

很多人會嘗試雷射除斑,但是為了省錢,選擇了不專業機構。由於設備的落後,能量輸出不穩地,導致皮膚受到熱傷害,出現色素沉澱,使斑點變為深咖啡色或者變黑了。如果求美者在術後不做好防曬工作,或者食用醬油、咖啡之類的食物,皮膚反黑的情況可能會更加嚴重。

所以,求美者如果是想去掉色斑的話,盡量選擇正規的美容機構,採用科學的方法來治療,這樣才能確保除斑的安全和效果。

皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射真的這麼厲害嗎?可以立即見效嗎?

每一次的皮秒治療除斑有每一次的效果,一般一次治療後,可以看到即刻的亮膚、淡化細紋、毛孔收縮、代謝粉刺的效果。如果屬於淺層斑點(曬斑雀斑等),數次治療都可清除大部分色素;如果是深層色素,就需要確定是哪一種。

PicoWay「皮秒雷射」真的這麼有效安全嗎?

PicoWay超皮秒目前通過了多個國家最嚴謹的認證,包括美國FDA的認證,選擇正版設備,杜絕山寨,並在專業的醫師操作之下,安全性和有效性自然可以得到保證。連藝人范冰冰都願意每個月打皮秒,畢竟藝人是靠臉吃飯的,她不可能隨便拿一個技術去開玩笑。

黃褐斑多久做一次「皮秒雷射除斑」治療呢?

黃褐斑在臨床上一般以4-6次的治療為1個療程,依據膚質不同,除斑治療間隔一般在每月1次,如果屬於過敏性、代謝不良的皮膚,會間隔1個半月。

黃褐斑在治療之前需要透過專業的皮膚檢測工具來確定它的層次和麵積,如果是很嚴重的斑點,沒辦法一次除斑治療就見效,因為皮膚的代謝更新需要一定的時間。相對來說,淺層斑主要是透過表皮剝脫的方式來達到絕大部分色素的淡化,但是黃褐斑是一種活性斑,需要多次治療,在治療階段,首先是控制色素的面積,其次再進行色素的淡化處理。