有人說,皮秒雷射除斑會傷害皮膚?別傻了,來看真相

一白遮百丑,一“斑”毀所有,對於祛斑,很多菇涼都無可奈何。藥物、護膚品、食療完全沒用,聽人說,皮秒雷射除斑可以根除臉上的斑點,可是又有人說皮秒雷射除斑不安全,到底誰說的是真的?!

Picoway雷射除斑,雀斑將伴隨你終生

白遮百丑,一“斑”毀所有,對於祛斑,很多菇涼都無可奈何。藥物、護膚品、食療完全沒用,聽人說,皮秒雷射除斑可以根除臉上的斑點,可是又有人說皮秒雷射除斑不安全,到底誰說的是真的?!

雷射除斑去除雀斑

有人說,皮秒雷射除斑不安全

真相
不少人對皮秒雷射除斑抱有畏懼心理,認為皮秒雷射除斑風險很大,其實不然,用合格的經認證的祛斑儀器、治療時做好各項衛生工作、醫生操作手法成熟,皮秒雷射除斑是完全不用擔心安全問題的。

有人說,激光會使皮膚變薄

真相
皮秒雷射除斑治療是通過選擇性熱作用來淡化色斑的,只針對皮膚中的黑色素,並不會使皮膚變薄。而且,皮秒雷射除斑還有嫩白肌膚,縮小毛孔的作用哦~

有人說,皮秒雷射除斑會返黑

真相
皮秒雷射除斑後反黑現象主要是由於人種及個人膚質造成,黃種人的黑色素細胞活性較白種人強,研究顯示,返黑比率約為10%。但是無需擔心,這是皮膚接觸激光後進行自身修護的表現,返黑出現以後,皮膚就會自動的代謝色素沉積,也就是說,再度出現的色素通常會在返黑出現後的2-3個月中慢慢淡去。

有人說,出現色素沉等於治療失敗

真相
有些人在做完激光治療後,臉上出現了色素沉著就以為是治療失敗了,其實色素沉著是激光治療後的正常現象,治療結束後應盡量避免日曬,多補充口服維C等,色素沉著就會逐漸消退。

有人說,皮秒雷射除斑會留下疤痕

真相
由於特定波長的激光能通過表皮及真皮層到達病變的色素組織,只對色素顆粒發揮作用,皮膚的表皮基本沒有損傷,因此不會在皮膚上留下疤痕。不同波長的激光,能選擇性地被皮內的色素所吸收,再者,激光束面積小,並以毫秒、微秒的極短時間通過皮膚,激光對錶皮的熱損極小,根本不會讓表皮留疤痕。

所以說,愛美的菇涼們,還是先了解一下皮秒雷射除斑,再判斷是好還是壞吧!

皮秒雷射」除痘疤為您有效挽回嬌嫩肌膚

麗表現在細節,而擁有美麗的肌膚是每一位愛美女性的共同追求,而臉上的痘疤就是她們一直以來難以言說的美麗煩惱,醫生介紹,採用皮秒雷射進行治療就可以還您光潔、嫩膚的美麗肌。 醫生介紹,痘疤一般分為三種:痘疤、痘痕、痘坑,一部分痘疤經過一段時間通過身體代謝,會將黑色素分解,從而消失,而痘疤、痘坑幾乎是在肌膚上留下了永久性的痕跡,一般是不能自行消失的,這個時候我們可以通過皮秒雷射治療來進行有效除除。

皮秒雷射為什麼這麼牛?範爺到台灣指定就做它

所周知,範爺去年到台灣做了醫美項目,究竟做的哪個項目呢?範爺曾自曝說是鐳射淨膚,但據業內曝料,她實際上做的是皮秒雷射,號稱醫美界的法拉利。那麼,皮秒雷射到底有什麼神奇魅力吸引大牌明星呢?整形美容專家詳細的解釋到:這種療法的皮秒雷射是有絕對的選擇性的,它所涵蓋的面積較廣,最適合面部青春痘留下的頑固痘疤,它能有效的去除痘疤還能改善肌膚毛孔大小,從而細膩肌膚有光澤。

夏季做皮秒雷射除斑後讓你更迷人

隨著年齡的增長,熱人們對於面部長青春痘留下的疤痕越來越在意,這些頑固的痘疤不管對於什麼樣的方法都去除他都牢牢的待在哪裡,彷彿那裡就是它的歸宿。青春痘,痤瘡,是一種與皮脂代謝有關的毛囊、皮脂腺單位的慢性炎症病變,好發於青春期。青春痘的生長有四個階段,初期發紅發硬,中期開始長膿頭,後期膿包破損,晚期留下痘坑痘印痘疤。