是什麼偷走了你皮秒雷射除斑的效果


在眾多的除斑方法當中,皮秒雷射除斑是比較受青睞的一種,但是不少女性在做了皮秒雷射除斑手術以後怕會影響其效果和反彈,下面一起來了解一下,皮秒雷射除斑效果的影響因素吧。

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射除斑一般做2~3次就能達到理想效果! 皮秒雷射除斑效果比較好!

但凡臉上長斑,不僅影響面容,而且使得人也看上去老了好幾歲。可是說到要除斑,很多人又擔心效果,不知道該選哪種方法去除,是否能永久去除。愛在這裡向大家介紹一下皮秒雷射除斑效果的影響因素。

皮秒雷射除斑也取得了較好的效果,特別是彩光超脈衝皮膚修復和微晶磨削術技術的聯合運用,可在瞬間準確地氣化色斑,可最大限度地減少組織熱損傷,術中不出血,再配合電腦圖形發生器進行掃描磨削使操作更精確,術後恢復快。對血管的收縮作用,可減少血管增生,從而減少對疤痕的營養供給而抑制疤痕增生,防止複發。另外其對真皮的熱作用還能引起真皮膠原的收縮、再生和重塑,因此通過磨削治療凹陷性疤痕的使皮膚更加平整光滑。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

一般人對皮秒雷射除斑常有錯誤的觀念:
先看別人有沒有效再決定做與不做,事實上別人有效,你不一定有效,反之,別人沒有效,你不一定沒有效,因為每個人的黑斑性質不同,體質也不同,結果當然也不一樣。在門診常遇到來了一群病人,強迫推一個代表出來接受治療,如果皮秒雷射除斑效果令人滿意,接著其它人才搶著要做。

由於各種斑的濃度和深淺不同,皮秒雷射除斑並非一次就可以成功。比較淺的如雀斑、老人斑和曬斑,大部份可以一次解決,最多兩次。最深的太田氏母斑或顴骨性母斑則需要三到六次不等的療程。刺青則視深淺也同樣需要三到五次左右,紋眉比較淺,不會超過兩次。黑痣的差異更大,從最少的一次到五次都可能。

由於清除被破壞的色素需要時間,每次治療的間隔最少要六到八週。值得注意的是,少數約兩成的患者在痂皮脫落後2—3星期會有反彈變黑的情形,此時不必太過擔心,二到三個月後會逐漸變淡,但也是患者最難捱的一段時間。深層的色素,則是被皮秒雷射打散,再慢慢由皮膚的淋巴組織吸收。一般需要至少1—2個月。色素如果有殘留,則還需要再幾次皮秒雷射除斑治療。

皮秒雷射除斑的費用影響因素有很多,最常見的就是色斑大小、色斑深淺、醫院規模、醫生技術等等。

皮秒雷射除斑也取得了較好的效果

PicoWay全像超皮秒雷射的三大優勢

雷射除斑效果快狠準! 更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率! 1、療程定制高度個性化: 傳統的PicoSure蜂巢皮秒必須更換手具才能調整治療光斑,而PicoWay皮秒雷射具備三波長(532/785/1064nm),能量光斑連續可調。醫師可根據患者不同的皮膚問題,即時調整波長能量,高度個性化定制最適合的療程。獨有的全息點陣聚焦科技,有效改善細紋、毛孔、膚色不均、色素斑等肌膚問題。 2、最適合亞洲人膚質的療程: 300ps超短脈寬,搭配1064nm主波長系統,最適合亞洲人膚質。皮秒雷射脈寬越短,產生的光震效應越大,斑點震得越碎,能大幅提升代謝效率。加上1064nm是更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率。 3、不易偏光,不懼運輸挑戰: PicoWay皮秒雷射的超短激光腔和超穩定的MOPA結構強強聯手,區別於同類型皮秒雷射設備的較長激光腔,PicoWay二代超皮秒的超短激光,配合超穩定的MOPA架構,真正的穩定耐用,不易偏光,無懼運輸挑戰,且設備較為輕便,可以給你激光設備最低維護運營成本。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay全像超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。