新一代皮秒技術PicoWay二代超皮秒雷射

雷射的速度為何這麼重要?根據“選擇性光熱解作用原理”,雷射的作用時間越短,治療精準性更強,雷射能量越不容易向周圍組織擴散。

皮秒雷射: 秒殺一切斑點

秒雷射脈寬(雷射的延續時間),只有傳統納秒雷射的千分之一,在此超短脈寬下,光能來不及轉化為熱能,直接精準作用於色素,對面部其他正常組織的傷害幾乎沒有,做完後也不破皮,就有點紅,冰敷一下半小時後就恢復原狀,第二天就能洗臉了,正常上妝。不像傳統雷射那樣對皮膚有一定的剝脫損傷,做的時候要敷麻藥,做之後也需要至少7天的恢復期。

皮秒雷射: 秒殺一切斑點
如今皮秒雷射運用新科技技術把疑慮消除了,皮秒雷射能同時改善多種皮膚問題,副作用少、恢復期短,增加消費者嘗試的意願,提升了消費者滿意度。 皮秒能除斑,大家都知道,那大家知道斑有多少種嗎?我們大家一起來看看。

美,是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:超皮秒Picoway!

就以往觀察在台灣市場的醫美動態,很多都是由項目經營商所帶動,現在卻是由終端需求驅動市場(如XX醫院有皮秒,你們家有嗎?感覺好像不得不有… ..)。現在皮秒技術已經風靡全球60多個國家,很多明星藝人都用皮秒來做日常的皮膚保養。

「作為女人必須精緻!」亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多雷射都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是皮秒?
皮秒是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是正常使用調Q雷射的千百倍。

色斑的產生與代謝
色斑的產生原因多種多樣,環境污染、濫用化妝品、過度曝曬、電腦輻射、飲食作息不合理等,都能形成色斑。皮秒雷射通過瞬間的雷射能量,選擇性作用於已經形成的色斑塊,產生光震效應把色斑塊打散成色斑微粒,再由身體組織代謝,從而淡化色斑乃至消失。

針對色素管理,皮秒雷射是目前最有效的一個方式。在雷射美容領域,其實針對色斑只做兩件事情:第一,把色斑打散;第二,透過免疫系統的吞噬細胞把打散的色素斑塊代謝掉。色斑打得越散,越容易代謝掉。

皮秒雷射」- 除刺青、除斑、除胎記 快、狠、準!

脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。100%能量聚焦搭配22倍光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小,愈容易代謝色彩粒子不再殘留!除了突破波長限制、脈衝時間,全像超皮秒雷射結合雙層聚焦特性,在高強度的皮秒雷射治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

劃時代新科技「全像聚焦皮秒雷射」誕生,大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

除刺青/除斑/除痘疤需要數十次治療,劃時代新科技全像聚焦皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心!雙波長全像聚焦皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃、胎記…等,配合22倍光震波100%能量聚焦,治療強度快速將色素如同細沙般擊碎,相對實際縮短一半以上治療次數。

「皮秒雷射」適合對象

想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
想去除斑點、各類深層斑(肝斑、黃褐斑、太田母斑)、淺層斑(雀斑、老人斑)、綜合性斑點
深淺雀斑、黑斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、孕斑及發炎後色素沉著
想去除惱人黑、咖啡、青藍色胎記者
想緊緻肌膚、除皺、改善暗沉者
想改善毛孔粗大、去除痘疤