想要高效除斑就選超皮秒雷射

現在是“快餐時代”,不管是做什麼,都講究快速!因此愛美者為了快速、高效的改善面部色斑煩惱,就會選擇超皮秒雷射除斑技術!人人都會老,這是不爭的事實!可是為什麼有些人年齡老,但肌膚卻可以保持年輕呢?那是因為人家做了超皮秒雷射啊!

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒除斑沒有副作用! 雷射除斑效果好!

超皮秒雷射技術,就是利用特定波長的超強脈衝光高效的深入肌膚深層,讓色斑色素顆粒變成粉塵狀,加快吞噬細胞吸收,讓面部色斑得到改善或去除。超皮秒雷射除斑的同時,還可以刺激膠原蛋白增生,讓肌膚變得嫩滑有彈性,同時收縮毛孔、改善細紋等,提升面部年輕化,快速抗衰老。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

超皮秒雷射除斑效果一般幾天能看見?
超皮秒雷射除斑方便快捷,安全有效,通常做完第一次超皮秒雷射除斑後,是需要經過2-3個月的間隔期來進行皮膚修復的,同時還需要做好後期護理,來確保超皮秒雷射除斑的效果。且超皮秒雷射除斑一般情況下想要效果顯著,都需要經過3-5次的治療,所以愛美者要變美,還需要有點耐心來等待哦。

超皮秒雷射除斑
通過引進國際頂級雷射儀器PicoWay® 超皮秒來改善求美者面部色斑困擾,並且治療前由資深的美容醫生親自利用多年的除斑經驗來根據求美者色斑形態、顏色等進行個性化的診斷,定制專屬的除斑方案,採取更精準、更舒適、更深入、更安全的超皮秒雷射綜合改善膚質,讓求美者綻放白暫年輕美肌,美麗快人一步!

皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射的三大優勢

雷射除斑效果快狠準! 更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率! 1、療程定制高度個性化: 傳統的PicoSure蜂巢皮秒必須更換手具才能調整治療光斑,而PicoWay皮秒雷射具備三波長(532/785/1064nm),能量光斑連續可調。醫師可根據患者不同的皮膚問題,即時調整波長能量,高度個性化定制最適合的療程。獨有的全息點陣聚焦科技,有效改善細紋、毛孔、膚色不均、色素斑等肌膚問題。 2、最適合亞洲人膚質的療程: 300ps超短脈寬,搭配1064nm主波長系統,最適合亞洲人膚質。皮秒雷射脈寬越短,產生的光震效應越大,斑點震得越碎,能大幅提升代謝效率。加上1064nm是更適合亞洲人膚質的波長,能最大程度降低反黑機率。 3、不易偏光,不懼運輸挑戰: PicoWay皮秒雷射的超短激光腔和超穩定的MOPA結構強強聯手,區別於同類型皮秒雷射設備的較長激光腔,PicoWay二代超皮秒的超短激光,配合超穩定的MOPA架構,真正的穩定耐用,不易偏光,無懼運輸挑戰,且設備較為輕便,可以給你激光設備最低維護運營成本。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay全像超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。