怎樣除掉雀斑重歸往日美好?

怎樣除掉雀斑重歸往日美好?

除雀斑目前較理想的方法就是皮秒雷射,皮秒雷射可選擇性光熱原理使治療效果更加理想,同時安全性也更高。不過沒有哪一種方法是一勞永逸的,除雀斑之後仍舊要注意皮膚的護理,避免攻時間日曬等。

雀斑是一種十分常見的面部色斑,對於患者的容貌影響比較大,怎麼除雀斑也一直是個醫療難題,雀斑的產生與很多因素有關,而且也會因日曬等原因而加重,要及時進行治療,皮秒雷射除雀斑的效果理想,是現在比較先進的治療方法。

想要完美肌膚?那怎樣去掉雀斑呢?
雀斑表現為面部散在或者密集、針頭至米粒大小、深淺不一的褐色斑點。雀斑的發生主要與紫外線有密切的關係,通常夏天明顯,冬天則會有所改善,且有遺傳傾向。有些比較淡的雀斑,化妝的確不失為一個好辦法。對於顏色比較深的雀斑,以往人們藉助藥物點除、冷凍等方法來除雀斑,雖然起到了一定的效果,可是也造成相當一部分的並發症,例如疤痕、色素沉著等等。

皮秒雷射去雀斑是一種比較理想的治療方法,除雀斑的效果顯著,它在不損傷正常皮膚組織的情況下,將特定波長的皮秒雷射光束透過表皮和真皮層,破壞色素細胞和色素顆粒,碎片經由體內的巨噬細胞處理吸收,安全不留疤痕,從根本上解決了以往除雀斑治療方法的弊端。

皮秒雷射除雀斑後的護理也是非常重要的,應保持治療區域的清潔,可用抗生素軟膏保護創面,原則上不宜用水擦洗。除雀斑禁止早期去痂,應任其自行脫落,同時避免陽光曝曬,在痂皮脫落後也可用防曬霜、維生素C等來防止繼發性色素的形成。

不過要提醒大家的是,皮秒雷射除雀斑一般只需1-2次,但是它不具有預防作用,如果你在皮秒雷射治療之後,經常肆無忌憚地暴露在陽光之下,雀斑可還是會失而復得的噢!

皮秒雷射除斑後有哪些事情是不能做的?
皮秒雷射除斑後我開始後悔了,如何預防「術後反黑」?
皮秒雷射除斑的後遺症?放心不存在的!
皮秒雷射除痘疤效果讚! 讓肌膚全面啟動修復工程

皮秒雷射除斑改善膚質美白肌膚除斑效果

PicoWay全像超皮秒雷射真的這麼厲害嗎?可以立即見效嗎?

每一次的皮秒治療除斑有每一次的效果,一般一次治療後,可以看到即刻的亮膚、淡化細紋、毛孔收縮、代謝粉刺的效果。如果屬於淺層斑點(曬斑雀斑等),數次治療都可清除大部分色素;如果是深層色素,就需要確定是哪一種。

PicoWay「皮秒雷射」真的這麼有效安全嗎?

PicoWay超皮秒目前通過了多個國家最嚴謹的認證,包括美國FDA的認證,選擇正版設備,杜絕山寨,並在專業的醫師操作之下,安全性和有效性自然可以得到保證。連藝人范冰冰都願意每個月打皮秒,畢竟藝人是靠臉吃飯的,她不可能隨便拿一個技術去開玩笑。

黃褐斑多久做一次「皮秒雷射除斑」治療呢?

黃褐斑在臨床上一般以4-6次的治療為1個療程,依據膚質不同,除斑治療間隔一般在每月1次,如果屬於過敏性、代謝不良的皮膚,會間隔1個半月。

黃褐斑在治療之前需要透過專業的皮膚檢測工具來確定它的層次和麵積,如果是很嚴重的斑點,沒辦法一次除斑治療就見效,因為皮膚的代謝更新需要一定的時間。相對來說,淺層斑主要是透過表皮剝脫的方式來達到絕大部分色素的淡化,但是黃褐斑是一種活性斑,需要多次治療,在治療階段,首先是控制色素的面積,其次再進行色素的淡化處理。