寵愛自己,從皮秒雷射除斑做起!

每個愛美的女人都希望自己的皮膚是白皙細膩的。可是,每當看著街上各路的素顏美女,自己卻抹了一層又一層的遮瑕霜依然沒法掩蓋住臉上的小斑點!真的是…夠夠的了!!!

遇上皮秒雷射除斑,女神之路不再遙遠!

來受心情影響就已經很糟糕了,但當生理期、感冒時,它也會變得更深,特別疲憊時就會異常明顯,真是難以駕馭~

風和日麗的時候無法安心享受
好不容易出太陽,想要享受好天氣,但在享受的當下,又會擔心臉上的雀斑會不會不減反增而無法心安地享受在難得的溫暖陽光中!

粉底都要用遮瑕力很足的
如果是遮瑕力不夠的粉底,擦上去黃褐斑、雀斑仍然一清二楚,這樣感覺就跟沒化妝的感覺一樣!

寵愛自己,從皮秒做起!
皮秒雷射除斑是一款擁有超短脈寬(皮秒級)的激光。皮秒,即萬億分之一秒。什麼概念?1秒=103毫秒(Millisecond)=106微秒(Microsecond)=109納秒(Nanosecond)=1012皮秒(Picosecond)脈寬越短,光轉化為熱的效應越弱,而取而代之的是光機械效應(類似於衝擊波),皮秒甚至達到了光擊穿效應,比一般激光更迅速7倍!

皮秒的三大優勢
1、雷射去除黑色素。吸收黑色素效果專一,所以去除黑色素的效果明顯,清除率高。因此也就縮短治療次數,皮膚安全性高。

2、時間更短。比一般雷射快7倍,可對黑色素產生”疾速機械光震波”,能夠快速代謝、大幅降低熱傷害、避免反黑、快速復原。

3、皮秒雷射只有美國賽諾秀皮秒雷射才具有“透鏡”這個珍貴的探頭。震碎表皮層的黑色素細胞,促進深層真皮層膠原蛋白的更新與增生,改善了黑色素問題,活化抗老新生的膠原蛋白細胞。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果
皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。