哪個年齡段的人群適合做皮秒雷射除皺?

愛美是女人的天性,每一個愛美的女人都希望自己能夠青春永駐,容顏不老,然而衰老是一生中必須要經歷的一個階段。為了對抗衰老,保持自己年輕的容顏,不少女性朋友選擇了安全、有效的皮秒雷射除皺。那麼,你的年齡真的適合使用皮秒雷射除皺的方法來去除皺紋嗎?

皮秒雷射除皺術能夠治療和預防老化的徵象。

秒雷射可以通過皮膚中的黑色素、血紅蛋白,尤其是水吸收皮秒雷射釋放的能量,並產生光熱效應使之轉化為熱量,從而激活真皮中成纖維細胞等各種基質細胞產生新生的膠原蛋白、彈性蛋白以及各種細胞間基質,並發生組織重構,使其通過鍛煉而重新煥發年輕活力。

皮秒雷射除皺術對面部膚色晦暗、色素沉著、皮膚鬆弛、皺紋、眼袋下垂、黑眼圈、毛孔粗大、皮膚粗糙等問題都有很大程度的改善,能夠延緩皮膚的衰老,起到養顏美容的效果。

雖然皮秒雷射除皺針對各個年齡層次的人群都有一定的效果,但40一60歲的愛美者做皮秒雷射除皺的效果是最為突出的。因為這個年齡層次的人群的皮膚很容易出現下垂、衰老的跡象,而皮秒雷射除皺術能夠治療和預防老化的徵象。

但是40歲以下的愛美者想要做皮秒雷射除皺的話,需要和醫生做好溝通,看看自己的情況是否適合做皮秒雷射除皺術,因為皮秒雷射除皺術並不僅僅適用於40歲以上的人群除皺,面部疤痕、痘痘、痘印等都可以通過該方法進行改善和去除,而且儘早的治療沒有壞處。

 

皮秒雷射除皺術後護理注意事項

1.皮秒雷射除皺治療後當天避免清洗治療部位,48小時內避免使用刺激性化妝品;
2.皮秒雷射除皺治療之後,1-2週內減少臉部表情及避免洗桑拿浴、用力按摩治療部位以及出汗的運動;
3.治療部位必須避免強烈日曬(使用SPF≥30~50的物理防曬霜或BB霜,出門前30分鐘塗抹,在室內活動時也需要塗抹防曬霜);
4.有部分求美者使用皮秒雷射除皺後會出現色素沉著(深膚色的人易出現),一般在3-6月會減淡,配合藥物治療可加速色素的消退。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果
皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。