再不做皮秒雷射,你就OUT了!

皮秒雷射是雷射技術的一種,範爺去年8月份去台灣做的“鐳射淨膚”就是皮秒雷射,它與傳統雷射不同的就是脈寬(脈衝持續時間)。1秒=103毫秒=106微秒=109納秒=1012皮秒 。

皮秒雷射的問世讓除斑、嫩膚也進入了皮秒新時代!

秒雷射的問世讓祛斑、嫩膚也進入了皮秒新時代,自范冰冰赴台做皮秒後,皮秒雷射在國內持續火熱,很多業內大咖斷言:皮秒雷射在未來幾年依然是一個主流趨勢,那麼皮秒雷射在臨床上能給我們帶來什麼收益?

在皮秒雷射誕生之前,我們一直用著調Q1064、532、755nm雷射等,但是皮秒雷射壓縮超短脈寬帶來的能夠用比較小的能量產生強烈的光機械作用,能夠把色素組織和顆粒擊碎成微小顆粒,以便於被吞噬細胞代謝掉。同時也能夠縮短臨床治療次數,以較低的能量達到紋身、色斑的清除效果。

脈寬越短,光轉化為熱的效應越弱,而取而代之的是光機械效應(類似於衝擊波),皮秒甚至達到了光擊穿效應。正因為它的速度快,所以爆破能力更強,爆破的更細,組織吸收就更好,療效也就更好。所以皮秒的優勢來了,除了可以更有效地擊碎色素顆粒(色斑、痘痘痕跡、紋身),還可以刺激深層的膠原再生(細小皺紋、痘坑)。而且最重要的是,它是無創的。

皮秒雷射與傳統儀器相比有何優勢?
答:皮秒雷射與傳統儀器這個話題比較大,只能說皮秒和納秒雷射的對比。第一、對紋身能以更少的清除次數帶來更優良的清除效果,能以更小的能量更好地清除藍、綠、紫等色素顆粒;第二、後面開發的蜂巢聚焦透鏡技術對於嫩膚的效果相較傳統嫩膚:我們知道點陣類雷射分為非剝脫和剝脫點陣,非剝脫點陣會帶來一些紅斑樣的反應,一般在治療後會有2-3天的恢復期;而剝脫點陣雷射可能需要一個星期的恢復期。而皮秒雷射可以達到真正的沒有誤工期的嫩膚效果。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果
皮秒雷射除斑

PicoWay全像超皮秒雷射的術前須知

誰不適合超皮秒雷射? 1、懷孕女性; 2、對光過敏的人群; 3、心臟疾病患者; 4、治療部位正在過敏、發炎、皰疹、皮膚傳染疾病,甚至有大面積傷口的人。

夏天快到了可以做PicoWay「皮秒雷射」嗎?

當然可以,皮秒雷射治療不分季節的。雖然夏天的紫外光很曬,但是只要做好術后防護措施(術後保濕、修復、鎖水、防曬)是不用擔心這些問題的。

PicoWay「皮秒雷射」術前確認事項

1、術前一周,避免長時間曝曬在日光下或進行曝光浴;
2、術前四周,停止所有酸類換膚、激光等療程或保養品;
3、由於個人審美觀念及認知不同,請您務必於術前與醫師做充分溝通,以使治療結果盡可能符合您的期待。