做皮秒雷射除痘疤會不會留下疤痕?

人的印像都是看面部的,因此面部肌膚的保養和維護一直受到愛美者的重視。臉上痘疤的出現讓愛美者深受打擊,痘疤是痘痘癒合後留下來的痕跡,會嚴重影響愛美者的容貌。雷射是目前比較常用的去痘疤方法,下面來為您詳細介紹。

做皮秒雷射除痘疤會不會留下疤痕?皮秒雷射除痘疤效果比較好!

秒雷射去痘疤是運用雷射的選擇性光熱作用原理,利用特定波長的雷射光束直接穿透至真皮層內,刺激膠原蛋白的新生和重組,煥發肌膚新生,達到去痘疤的效果。同時雷射的能量能夠抑製油脂分泌過多,殺死導致痘痘生長的細菌,有效避免痘痘復發。

皮秒雷射去痘疤是不會留疤痕的,皮秒雷射光束的直徑非常小,在臉上留下的微孔能夠快速閉合,治療後會出現結痂的現象,大概一周脫落,2週內就能恢復正常皮膚狀態。皮秒雷射去痘疤選擇性強,不會對錶皮造成損傷,無疤痕及色素沉著的問題。

可以有效去痘疤。皮秒雷射采用點對點的治療模式,雷射儀器可發射出上百束排列成矩形的微型光束,穿透力強,能量均勻作用到病損皮膚上,光斑直徑非常小,治療幾乎不出血,痛感輕微,無滲液及感染現象,無需特殊護理,不會留下疤痕。皮秒雷射去痘疤恢復時間短,縮短了療程的間隔時間。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果
皮秒雷射除斑

皮秒雷射」除痘疤為您有效挽回嬌嫩肌膚

麗表現在細節,而擁有美麗的肌膚是每一位愛美女性的共同追求,而臉上的痘疤就是她們一直以來難以言說的美麗煩惱,醫生介紹,採用皮秒雷射進行治療就可以還您光潔、嫩膚的美麗肌。 醫生介紹,痘疤一般分為三種:痘疤、痘痕、痘坑,一部分痘疤經過一段時間通過身體代謝,會將黑色素分解,從而消失,而痘疤、痘坑幾乎是在肌膚上留下了永久性的痕跡,一般是不能自行消失的,這個時候我們可以通過皮秒雷射治療來進行有效除除。

皮秒雷射為什麼這麼牛?範爺到台灣指定就做它

所周知,範爺去年到台灣做了醫美項目,究竟做的哪個項目呢?範爺曾自曝說是鐳射淨膚,但據業內曝料,她實際上做的是皮秒雷射,號稱醫美界的法拉利。那麼,皮秒雷射到底有什麼神奇魅力吸引大牌明星呢?整形美容專家詳細的解釋到:這種療法的皮秒雷射是有絕對的選擇性的,它所涵蓋的面積較廣,最適合面部青春痘留下的頑固痘疤,它能有效的去除痘疤還能改善肌膚毛孔大小,從而細膩肌膚有光澤。

夏季做皮秒雷射除斑後讓你更迷人

隨著年齡的增長,熱人們對於面部長青春痘留下的疤痕越來越在意,這些頑固的痘疤不管對於什麼樣的方法都去除他都牢牢的待在哪裡,彷彿那裡就是它的歸宿。青春痘,痤瘡,是一種與皮脂代謝有關的毛囊、皮脂腺單位的慢性炎症病變,好發於青春期。青春痘的生長有四個階段,初期發紅發硬,中期開始長膿頭,後期膿包破損,晚期留下痘坑痘印痘疤。