一起來了解一下目前效果最好的除斑方法吧!

皮秒雷射快速去除色斑沒商量,一起來了解一下目前效果最好的除斑方法吧!

說到除斑,很多的女性會說出許多的產品。雖然除斑產品可以起到有效的作用,但是有些緩慢,可能有些產品起不到明顯的效果。目前最理想、最有效的方法是鐳射皮秒雷射除斑的方法。您對鐳射皮秒雷射除斑了解嗎,一起來了解一下目前效果最好的除斑方法吧!

皮秒雷射 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, aliquam condimentum at, laoreet mattis, massa. Sed eleifend nonummy 皮秒雷射 . Praesent mauris ante, elementum et, bibendum sit amet, nibh. Duis tincidunt lectus quis dui viverra. Suspendisse vulputate aliquam dui. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim idaborum. Lorem ipsum dolor sit amet

皮秒雷射除斑的原理
它的原理是皮秒雷射儀產生一束高強度的光束,不同類型的皮秒雷射可以產生不同顏色的光線。皮秒雷射的肉眼色是治療的關鍵。不同顏色的皮秒雷射被不同顏色的皮膚吸收,並利用皮秒雷射能量令染料顆粒崩解汽化,封閉血管,再由身體吸收染料顆粒除斑,色素隨之消退。

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, aliquam condimentum at, laoreet mattis, massa. Sed eleifend nonummy 皮秒雷射 . Praesent mauris ante, elementum et, bibendum it amet, nibh. Duis tincidunt lectus quis dui viverra 皮秒雷射 . Suspendisse vulputate aliquam皮秒雷射. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id Lorem ipsum dolor sit amet

皮秒雷射除斑一般做2~3次就能達到理想效果,因為它是通過一定波長的皮秒雷射被含色素的斑塊吸收後,造成斑塊的崩解而發揮作用的,崩解後的碎塊會慢慢被身體吸收。治療後表皮會有一些細小的滲血點,逐漸癒合產生痂皮,約3~5天結痂會自然脫落。而且,基本上所有的皮秒雷射治療都不會留下疤痕。

由於某一波長的皮秒雷射只被相應顏色的色素吸收。只有病變的細胞才吸收特定的皮秒雷射,而正常的皮膚組織不受損傷,所以不會留下疤痕。先進的皮秒雷射技術還可以控制皮秒雷射所到達的皮膚深度,可調節的脈衝能夠使皮膚的損傷減低到最小程度。一般在幾天內皮膚可以恢復正常,不影響人們的正常生活。

皮秒雷射除斑改善膚質美白肌膚除斑效果

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。