別讓除毛產品成美麗殺手~慎選除毛方式,來改善真正除毛的效果

別讓除毛產品成美麗殺手~慎選除毛方式,來改善真正除毛的效果

除毛產品 / 夏季的到來,令很多的女性開始擔心汗毛的問題 。如今,市場上很多的除毛項目,從幾十元到幾千元不等,如何選擇成了不少愛美人士的難題。專家在此提醒,夏季除毛勿亂用除毛產品。

別讓除毛產品成美麗殺手~慎選除毛方式,來改善真正除毛的效果

天來了,漂亮的女生們,你們可以盡情的秀你們的大長腿和芊芊細手!讓我們這些男人都激動起來吧,可是有些女生就有點不好意思穿短裝了,因爲只要手一擡的話,就會出醜了!

本來在別人印象里是個比較完美的女孩子的,可是就在你擡手的那一瞬間,你的形象顛覆了,腋下被人發現有很多毛,真的太不美觀了,爲此很多女生都選擇去美容院做除毛護理。

除毛產品 / 記者走訪了多家化妝品店及超市發現,除毛產品品類繁多,價格懸殊較大。有的進口除毛膏,消費者只能通過包裝上印有的除毛圖片才能知道此產品的用途。除毛膏價格便宜的僅需十幾元,貴的要百元以上。工作人員介紹,除毛膏的效果跟價格和使用者的膚質有關,價格高的對皮膚的刺激自然也就少。“要是怕過敏,就買貴點兒的除毛膏。”不少消費者對選購除毛產品沒有明確的標準,只通過價位高低來判斷除毛膏的好壞。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

切勿亂用除毛產品

除毛膏的優劣並不能用價格高低來判斷,所有除毛膏都是由強酸、強鹼等化學物質構成的,這些物質通過灼燒毛囊,使體毛脫落,在這個過程中,皮膚會受到強烈刺激。不管是除毛膏還是除毛蠟,都是化學除毛,裡面的化學藥劑會將毛孔堵塞,影響皮膚的通透性。若是消費者使用劣質的除毛膏,很容易引發毛囊炎等。

一次性除毛不可信

一些消費者認為除毛產品激光或光子除毛只需1次效果就好。其實是不對的,一般要脫3—6次,每次間隔兩個月左右。除毛的次數依部位、毛髮的顏色及粗細、皮膚的類型關係甚大。無論是除毛刀、除毛蠟或者除毛膏,都無法達到本質上的去毛,脫掉之後還會再生。

除毛產品刮毛、拔毛、除毛膏除毛、蠟紙除毛等,長期使用這些方法的人,毛髮會逐漸變粗變硬、變黑。除毛前需要讓醫生做專業鑑別,包括毛髮類型鑑別、毛髮分佈狀況鑑別。對於一些汗毛量較少、毛髮不黑、不粗的女性選擇家用的方法就可以。

愛美的你們再也不用擔心啦,現在我們有最好的除毛方法——安全有效的真空雷射除毛

真空雷射除毛的原理其實很簡單,就是利用雷射光照射毛髮,將毛根加熱燒除。只要溫度上升到75℃就可以將蛋白質結構變性,破壞毛囊的再生構造。
然而在破壞毛根的過程,必須讓雷射光可以針對毛髮,避免表皮的傷害,以免除毛時表皮、毛囊一起被雷射燒除,會產生難以磨滅的疤痕色素。目前的除毛裝置都有配合各種皮膚保護裝置,防止表皮不必要的傷害。不但安全沒有副作用,不留疤痕,更可以徹底清除不留黑頭,生活在現代的女性同胞們真的是太幸福啦!

術後保養細節

除毛部位可能會有紅腫現象或毛囊水腫此爲正常現象。
約數小時會消退,可視情況決定是否冷敷來增加舒適性。
治療後會有乾澀感,可塗上乳液增加舒適性。
治療後可正常沐浴,但請勿用力擦拭或去角質。
術後一周內禁止從事易流汗的激烈運動及烤箱或蒸汽浴。
術後一周內請加強防曬及保溼,防曬乳最好使用SPF30以上。

雷射真空除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

真空雷射除毛原理:

真空雷射除毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長,光束會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收,通過對激光能量的有選擇吸收,使毛囊受到破壞,從而使毛髮失去再生能力,同時又不損傷周邊組織,可以達到持久除毛的效果。

醫師正在做腋下除毛手術

真空除腋毛可有效永久除毛,試試真空除毛吧
腋毛去除有副作用?光纖雷射除毛讓妳腋下光溜溜!雷射除毛很持久!
秋天紫外線開始減弱,正是做除毛的好時節!
光纖雷射除毛和其它方法相比有何優點?
真空除毛效果怎麼樣?真空除毛會很痛嗎?真空除毛有永久性效果嗎?
雷射除毛讓你輕鬆擺除滿臉鬍渣!
光纖雷射手臂除毛讓你擁有白皙細膩的手臂肌膚!
除毛產品慎用別讓除毛成美麗殺手!
真空除毛不需上麻藥,除毛雷射第一推薦